冷めてもおいしい
やわらかうす皮タイプ
レンジOK!
<おいしいお召しあがり方>
○焼く場合
フライパン等に油をひかず中火でころがしながら焼いてください。
○電子レンジの場合
お皿に移してラップをかけずに加熱してください。
(500W)1本:約10秒、3本:約25秒、5本:約35秒
※使用する機種や製品の並べ方により加熱時間に差が出ることがあります。
◎加熱せずにそのままでもお召しあがりいただけます。
<原材料>
鶏肉(国産又はタイ(5%未満))、豚肉、豚脂肪、結着材料(植物性たん白、でん粉、粗ゼラチン)、デキストリン、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、チキンエキス、ポークエキス、香辛料、全粉乳/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、(一部に卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
<栄養成分表示>
100g当たり
エネルギー・・・293kcal
たんぱく質・・・14.4g
脂質・・・23.3g
炭水化物・・・6.5g
食塩相当量・・・2.6g
※この表示値は推定値です。