小豆島の美しい風土で400年以上に渡り
受け継がれてきたマルキン醤油

素材の色や風味を活かしたい料理には
「うすくちしょうゆ」

コクと旨みをしっかり出したい料理には
「こいくちしょうゆ」

料理の風味を引き立てる本格醤油をお探しの方におすすめです

※画像はすべてイメージです。

NID こいくちしょうゆ 1L

小豆島の伝統醸造
マルキン醤油は、美しく温暖な小豆島に約400年前から伝わる醤油づくりを受け継いでいます。

本醸造 特級

<原材料>
脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組換えではない)、アルコール

<栄養成分表示>
大さじ1杯(15mL)当り
エネルギー・・・11kcal
たんぱく質・・・1.4g
脂質・・・0g
炭水化物・・・1.4g
ナトリウム・・・974mg
(食塩相当量・・・2.5g)

盛田のしょうゆ

NID うすくちしょうゆ 1L

NID うすくちしょうゆ 1L

NID こいくちしょうゆ 1L

NID こいくちしょうゆ 1L