みりん醤油風味
いかとえびを練り込み焼き上げ、みりんと甘辛醤油たれで香ばしく味付けしました。
<原材料名>
でん粉(国内製造)、加工しょう油(しょう油、砂糖、デキストリン、みりん、水あめ、発酵調味料、かつお節エキス、ポークエキス)、えび、いか、植物油脂、食塩、ごま、あおさ、たん白加水分解物、さば節、ホタテエキスパウダー、とうがらし/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素、紅麹)、乳化剤、甘味料(ステビア)、膨脹剤、(一部にえび・小麦・いか・ごま・さば・大豆・豚肉を含む)
<栄養成分表示>
1袋(36g)当たり
エネルギー・・・138kcal
たんぱく質・・・0.9g
脂質・・・1.1g
炭水化物・・・31.1g
食塩相当量・・・0.8g
この表示値は、目安です。