国産鶏肉使用
1個56g当たりたんぱく質10.7g/エネルギー56kcal
鶏むね肉を成型加工し、食べやすく仕上げました。
<原材料>
鶏むね肉(国産)、ソース(香辛料、バジルソースベース、食塩、チキンエキス調味料、調味酢)、粉末状大豆たん白、食塩、調味酢、還元水あめ、砂糖、植物油脂、発酵調味料、乾燥卵白、チキンエキス調味料、香辛料、醸造酢、デキストリン、たん白加水分解物、脱脂粉乳/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、グリシン、卵白リゾチーム、ターメリック色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
<栄養成分表示>
1個56g当たり
エネルギー・・・56kcal
たんぱく質・・・10.7g
脂質・・・0.8g
炭水化物・・・1.5g
食塩相当量・・・0.9g
●この表示値は、目安です。