本格レシピで深みのある味
鶏肉とトマトをじ〜っくり煮込んで、バターとココナッツミルクで仕上げました。
中辛
<食べ方>
・お湯で温める場合
袋(レトルトパウチ)の封を切らずに熱湯の中に入れ、3〜5分間沸騰させ温めます。
・電子レンジで温める場合
袋(レトルトパウチ)を開封し、深めの容器にうつし、ラップをかけて温めます。
※加熱時間は機種・ワット数により異なりますので加減してください。
600Wの場合約1分30秒 500Wの場合約2分
<原材料>
鶏肉(ブラジル)、野菜(にんじん、玉ねぎ)、トマトペースト、ココナッツミルクパウダー、小麦粉、砂糖、植物油脂、油脂加工食品、ビーフエキス、食塩、カレー粉、にんにくペースト、バター/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
<栄養成分表示>
1食分(160g)あたり
エネルギー・・・200kcal
たん白質・・・7.2g
脂質・・・11.4g
炭水化物・・・17.1g
食塩相当量・・・2.5g