お店のような本格スープ。

ごま油の風味が香る
醤油ラーメン

忙しい時の昼食や、小腹がすいたときに。

懐かしさもある昔ながらのラーメン。

香味野菜の旨みが効いた
塩ラーメン

スープがしっかりコシ麺にからみ旨さ際立つ。

濃厚な旨みが光る
味噌ラーメン

※画像はすべてイメージです。

NID スープの匠 醤油ラーメン カップ 60g(めん50g)

旨さ、きわだつ
コク旨スープとしっかりコシ麺
熱湯3分
ごま油の風味が香る醤油スープ

<調理方法>
(お湯の目安量 400mL)
1.フタを半分まではがしスープ・かやくを取り出す。
2.スープ・かやくを入れ熱湯を内側の線まで注ぎフタをする。
3.3分後、フタをあけよくかき混ぜてできあがり。

<原材料名>
油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩)、スープ(食塩、粉末しょうゆ、デキストリン、植物油脂、香辛料、たん白加水分解物、ポークエキス、ねぎ、乳糖)、かやく(キャベツ、ニンジン、コーン、ねぎ)/加水でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ビタミンB2)、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に、小麦・乳成分・豚肉・大豆・ごまを含む)

<栄養成分表示>
1食(60g)当たり
エネルギー・・・269kcal
たん白質・・・4.6g
脂質・・・12.1g
炭水化物・・・35.3g
食塩相当量・・・4.9g
-めん・かやく:0.4g
-スープ:4.5g