食べたいときのコバラ対策!
うま味広がる魚介とポークのまろやかスープ
86kcal
熱湯3分
<調理方法>
必要なお湯の目安量:200mL
1.「春雨」と「スープ」の袋の中身をカップにあけてください。
2.熱湯をカップ内側の線まで注ぎ、すぐによくかきまぜてください。
3.約3分でできあがり。
●お好みにより、湯の量を加減してください。
<原材料名>
春雨(ばれいしょでん粉、緑豆でん粉)(中国製造)
具入り粉末スープ:乾燥キャベツ、食塩、ポークエキスパウダー、加糖粉乳、いか加工品、えび加工品、粉末しょうゆ、香辛料、乾燥ねぎ、デキストリン、全粉乳、あさりエキスパウダー、ごま油/調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、カラメル色素、香料、(一部に乳成分・小麦・えび・いか・ごま・大豆・豚肉を含む)
<栄養成分表示>
1食(25.5g)あたり
エネルギー・・・86kcal
たんぱく質・・・2.2g
脂質・・・0.7g
炭水化物・・・18.1g
食塩相当量・・・2.3g
〈推定値〉