バラ詰め
風味豊かな小えびを使用
炙り焼き製法でパリッと香ばしい米の風味とえびの香り
香ばしい小えびを生地に練りこみ、ひざつき製菓独自の製法で風味豊かに焼き上げました。
サクッと食べやすいソフトなお煎餅です。
<原材料>
うるち米(国産)、植物油脂、えび、食塩、えびシーズニング、たん白加水分解物、酵母エキス、エビエキス、デキストリン、砂糖、脱脂粉乳/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤102)、(一部に乳成分・小麦・えび・大豆を含む)
<栄養成分表示>
1袋(95g)当たり
エネルギー・・・414kcal
たんぱく質・・・7.7g
脂質・・・9.7g
炭水化物・・・74.1g
食塩相当量・・・1.3g
(この表示値は、目安です。)