熟した甘味の強いフルーツを シロップ漬けにしました。
手作りデザートのアクセントに!
ヨーグルトやシリアルのトッピングに最適!
常温で保存ができて、 長期のストックも可能です。
パンやワッフルにあわせて朝食・おやつに。
そのまま食べても、もちろんおいしい!!
※画像はすべてイメージです。
缶切り不要 果実本来のおいしさそのまま缶詰に閉じ込めました。 形状 2つ割り 果肉の大きさ 混合
<原材料> 白もも、砂糖/酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) <栄養成分表示> 100g当たり エネルギー・・・77kcal たんぱく質・・・0.4g 脂質・・・0.1g 炭水化物・・・18.6g 食塩相当量・・・0g (推定値)
NID フルーツ缶(黄桃) 425g
NID フルーツ缶(白桃) 425g
NID フルーツ缶(みかん) 425g
NID フルーツ缶(フルーツミックス) 425g