熟した甘味の強いフルーツを シロップ漬けにしました。
手作りデザートのアクセントに!
ヨーグルトやシリアルのトッピングに最適!
常温で保存ができて、 長期のストックも可能です。
パンやワッフルにあわせて朝食・おやつに。
そのまま食べても、もちろんおいしい!!
※画像はすべてイメージです。
缶切り不要 【なし・黄桃・パイン・ぶどう・さくらんぼ】 果実本来のおいしさそのまま缶詰に閉じ込めました。 形状 混合果粒
<原材料> 果実(なし、黄もも、パインアップル、ぶどう、さくらんぼ)、砂糖/酸味料、着色料(赤3) <栄養成分表示> 100g当たり エネルギー・・・91kcal たんぱく質・・・0.4g 脂質・・・0.2g 炭水化物・・・21.8g 食塩相当量・・・0g (推定値)
NID フルーツ缶(黄桃) 425g
NID フルーツ缶(白桃) 425g
NID フルーツ缶(みかん) 425g
NID フルーツ缶(フルーツミックス) 425g