熟した甘味の強いフルーツを シロップ漬けにしました。
手作りデザートのアクセントに!
ヨーグルトやシリアルのトッピングに最適!
常温で保存ができて、 長期のストックも可能です。
パンやワッフルにあわせて朝食・おやつに。
そのまま食べても、もちろんおいしい!!
※画像はすべてイメージです。
缶切り不要 果実本来のおいしさそのまま缶詰に閉じ込めました。 形状 全果粒
<原材料> みかん、果糖ぶどう糖液糖/酸味料、安定剤(メチルセルロース) <栄養成分表示> 100g当たり エネルギー・・・66kcal たんぱく質・・・0.5g 脂質・・・0.2g 炭水化物・・・15.6g 食塩相当量・・・0g (推定値)
NID フルーツ缶(黄桃) 425g
NID フルーツ缶(白桃) 425g
NID フルーツ缶(みかん) 425g
NID フルーツ缶(フルーツミックス) 425g