ご飯のお供に。
色々アレンジしてお楽しみください。
パスタに。
かつお節のだしが効いた甘味の強い旨口仕立てで、辛い食べ物が苦手な方にも!
鹿児島県産かつお節使用
※画像はすべてイメージです。
九州の味 鹿児島県産かつお節 大分県産高菜使用 ご飯に!パスタに!
<原材料> 高菜、漬け原材料[食塩、果糖ぶどう糖液糖、醤油、植物油、かつお節、ごま、唐辛子、醸造酢、うこん]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) <栄養成分表示> 100gあたり エネルギー・・・82kcal たんぱく質・・・3.6g 脂質・・・2.0g 炭水化物・・・10.2g 食塩相当量・・・5.0g この表示値は目安です。