新鮮な卵と北海道産の原料を使って焼き上げたふんわりケーキです。
北海道産牛乳 北海道産生クリーム 北海道産練乳
<原材料>
小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、液鶏卵、ぶどう糖、牛乳、加糖練乳、脱脂粉乳、水あめ、食塩、生クリーム、でん粉、乾燥全卵、乳たん白/ベーキングパウダー、乳化剤、ソルビット、香料、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインナトリウム、着色料(カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
<栄養成分表示>
1個あたり
エネルギー・・・107kcal
たんぱく質・・・1.4g
脂質・・・6.1g
炭水化物・・・11.7g
食塩相当量・・・0.2g