新鮮なうちに、急速凍結しました。
ほどよい酸味と自然な甘さのブルーベリーです。
凍ったままでも、解凍しても!
トッピングにもオススメ!
<食べ方>
○自然解凍
凍ったままでも、自然解凍でも召しあがりいただけます。
半解凍の状態で召しあがると、さらにおいしく召しあがれます。
○調理例
●そのままデザートに
ケーキや、マフィン、タルトなどのお菓子作りの材料にもご利用ください。
ブルーベリーケーキ ブルーベリースムージー アイスクリーム
※その他、ジャムなどの材料として幅広くご利用いただけます。
※お好みに合わせて、季節のフルーツを混ぜたり、各材料の量や解凍時間を調整してください。
<原材料>
ブルーベリー
<栄養成分表示>
ブルーベリー100g当たり
エネルギー・・・48kcal
たんぱく質・・・0.5g
脂質・・・0.1g
炭水化物・・・12.9g
食塩相当量・・・0g
この表示値は、目安です。