ごまの旨みを引き出した、直火焙煎製法

芯までしっかり焙煎
ふっくら、風味豊かに仕上がりました。

定番の大学いもや

お野菜のトッピングや
ご飯にふりかけて

素材の美味しさ引き立てる、こうばしい香り

焙煎したごまを、丁寧にすり
香り際立つすりごまに

ごまの風味をそのまま味わう
すりごまのおはぎ

ひんやりデザートに
アレンジしても

※画像はすべてイメージです。

NID 直火焙煎製法いりごま黒 75g

便利なチャック付
ごまの芯までしっかり焙煎し、香ばしく風味豊かな味わいに仕上げました

ごまを丁寧に焙煎し、ふっくらと風味豊かに仕上げました。
さまざまなお料理におすすめ。
●炒め物や和え物に
●サラダにふりかけて

<原材料名>
いりごま(国内製造)

<栄養成分表示>
1袋75g当たり
エネルギー・・・473kcal
たんぱく質・・・14.9g
脂質・・・41.2g
炭水化物・・・14.3g
食塩相当量・・・0.0g
推定値