ごまの旨みを引き出した、直火焙煎製法
芯までしっかり焙煎 ふっくら、風味豊かに仕上がりました。
定番の大学いもや
お野菜のトッピングや ご飯にふりかけて
素材の美味しさ引き立てる、こうばしい香り
焙煎したごまを、丁寧にすり 香り際立つすりごまに
ごまの風味をそのまま味わう すりごまのおはぎ
ひんやりデザートに アレンジしても
※画像はすべてイメージです。
便利なチャック付 ごまの芯までしっかり焙煎し、香ばしく風味豊かな味わいに仕上げました ごまを丁寧に焙煎し、ふっくらと風味豊かに仕上げました。 さまざまなお料理におすすめ。 ●炒め物や和え物に ●サラダにふりかけて
<原材料名> いりごま(国内製造) <栄養成分表示> 1袋75g当たり エネルギー・・・473kcal たんぱく質・・・14.9g 脂質・・・41.2g 炭水化物・・・14.3g 食塩相当量・・・0.0g 推定値
NID 直火焙煎製法いりごま黒 75g
NID 直火焙煎製法すりごま黒 65g