いか足を魚醤で味付し、鉄板でプレスしたおつまみにぴったりの逸品です。

黒胡椒がピリッとよいアクセントに。

噛むほどにいか焼きの味が口に広がる・・・

※画像はすべてイメージです。

NID こんがりいか足鉄板焼 20g

いか足を魚醤で味付し、鉄板でプレスして焼き上げました。
黒胡椒をいれ香ばしさの中に辛さがピリっときいた一品です。

<原材料>
いか加工品(いか、砂糖、食塩)(中国製造)、食用植物油脂、魚醤、グラニュー糖、かつお節エキス、香辛料/ソルビトール、グリセリン、調味料(有機酸等)、トレハロース、甘味料(ステビア)

<栄養成分表示>
100gあたり
エネルギー・・・277kcal
たんぱく質・・・35.5g
脂質・・・6.7g
炭水化物・・・18.9g
食塩相当量・・・5.3g
この表示値は、目安です。