ごまの旨みを引き出した、直火焙煎製法
芯までしっかり焙煎 ふっくら、風味豊かに仕上がりました。
定番の大学いもや
お野菜のトッピングや ご飯にふりかけて
素材の美味しさ引き立てる、こうばしい香り
焙煎したごまを、丁寧にすり 香り際立つすりごまに
ごまの風味をそのまま味わう すりごまのおはぎ
ひんやりデザートに アレンジしても
※画像はすべてイメージです。
便利なチャック付 香ばしく風味豊かないりごまを、程よく粗めにすり丁寧に仕上げました さまざまなお料理におすすめ。 ●和え物やおひたしに ●タレやドレッシングに
<原材料名> いりごま(国内製造) <栄養成分表示> 1袋65g当たり エネルギー・・・410kcal たんぱく質・・・12.9g 脂質・・・35.7g 炭水化物・・・12.4g 食塩相当量・・・0.0g 推定値
NID 直火焙煎製法いりごま黒 75g
NID 直火焙煎製法すりごま黒 65g