ごまの旨みを引き出した、直火焙煎製法

芯までしっかり焙煎
ふっくら、風味豊かに仕上がりました。

定番の大学いもや

お野菜のトッピングや
ご飯にふりかけて

素材の美味しさ引き立てる、こうばしい香り

焙煎したごまを、丁寧にすり
香り際立つすりごまに

ごまの風味をそのまま味わう
すりごまのおはぎ

ひんやりデザートに
アレンジしても

※画像はすべてイメージです。

NID 直火焙煎製法すりごま黒 65g

便利なチャック付
香ばしく風味豊かないりごまを、程よく粗めにすり丁寧に仕上げました

さまざまなお料理におすすめ。
●和え物やおひたしに
●タレやドレッシングに

<原材料名>
いりごま(国内製造)

<栄養成分表示>
1袋65g当たり
エネルギー・・・410kcal
たんぱく質・・・12.9g
脂質・・・35.7g
炭水化物・・・12.4g
食塩相当量・・・0.0g
推定値