小豆島産本醸造しょうゆ、 徳島県産の「ゆこう」と「ゆず」果汁使用 昆布の旨みを加えたまろやかな味付けぽん酢!
餃子のたれに
お鍋 しゃぶしゃぶに
焼き魚に
冷奴にかけて
徳島県産ゆず果汁、 小豆島産本醸造醤油使用ゆずぽん酢 どんな料理でも合うバランスの良い味わい! ※画像はすべてイメージです。
徳島県産ゆず果汁使用 小豆島産本醸造醤油使用 昆布の旨み ◆鍋ものなどに ◆冷奴にかけて ◆餃子などに
<原材料> しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、ゆず果汁、醸造酢、昆布エキス/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料 <栄養成分表示> 大さじ1杯(15mL)当たり エネルギー・・・10kcal たんぱく質・・・0.4g 脂質・・・0g 炭水化物・・・2.2g 食塩相当量・・・1.2g この表示値は目安です。
NID 味付けぽん酢 360mL
NID ゆずぽん酢 360mL