小豆島産本醸造しょうゆ、
徳島県産の「ゆこう」と「ゆず」果汁使用
昆布の旨みを加えたまろやかな味付けぽん酢!

餃子のたれに

お鍋
しゃぶしゃぶに

焼き魚に

冷奴にかけて

徳島県産ゆず果汁、
小豆島産本醸造醤油使用ゆずぽん酢
どんな料理でも合うバランスの良い味わい!

※画像はすべてイメージです。

NID ゆずぽん酢 360mL

徳島県産ゆず果汁使用
小豆島産本醸造醤油使用
昆布の旨み
◆鍋ものなどに
◆冷奴にかけて
◆餃子などに

<原材料>
しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、ゆず果汁、醸造酢、昆布エキス/酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料

<栄養成分表示>
大さじ1杯(15mL)当たり
エネルギー・・・10kcal
たんぱく質・・・0.4g
脂質・・・0g
炭水化物・・・2.2g
食塩相当量・・・1.2g
この表示値は目安です。